Problem mit der Ameisenliste

Wenn Ihr Wünsche, Ideen oder Anregungen habt, seid Ihr hier genau richtig.

Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon gaiglkorbinian » 14. Jan 2017 21:01

Diese Frage ist an das Antstore Team gerichtet. Wenn ich bei meinem Profil die Ameisenliste und die Haltungsberichte sehen will, dann steht da die ganze Zeit nur "laden", ohne dass etwas passiert. Das habe ich davor auch schon mal bei ANThomas gesehen, bei allen anderen, bei denen ich das probiert habe, lief alles reibungslos. Bei mir was es erst so, nach dem ich meinen Haltungsbericht hinzugefügt habe. Ich wäre sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet.
gaiglkorbinian
member
member
 
Beiträge: 213
Alter: 20
Registriert: 18. Sep 2016 12:50
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 7 mal
Danke bekommen: 26 mal
Ameisen: Haltungsbericht(3)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon ANThomas » 14. Jan 2017 21:52

Danke das du noch einmal darauf hingewiesen hast, in einem anderen Beitrag als ich dies erläuterte, sagten andere, dass es bei ihnen funktionierte und damit war auch das Thema abgeschlossen. :D
Bei mir funktioniert es immer noch nicht.
Obwohl ich da noch vieles bearbeitet habe und alle meine Kolonien eingetragen habe. :(
Ich würde mich auch sehr freuen, wenn der Fehler behoben wird.

VG Thomas
Benutzeravatar
ANThomas
member
member
 
Beiträge: 416
Alter: 15
Bilder: 2
Registriert: 12. Jul 2016 15:49
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 16 mal
Danke bekommen: 70 mal
Ameisen: Haltungsbericht(9)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon HookNick » 14. Jan 2017 23:07

Hm tatsächlich, bei euch beiden wird mir die Ameisenliste nicht angezeigt... Z.B. Bei Rottweiler funktionierts wieder O.o
Benutzeravatar
HookNick
member
member
 
Beiträge: 444
Alter: 26
Registriert: 1. Mai 2015 15:40
Wohnort: Barsinghausen
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 54 mal
Danke bekommen: 133 mal

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon gaiglkorbinian » 15. Jan 2017 11:51

Ich habe jetzt einfach meinen Haltungsbericht aus der Ameisenliste entfernt und jetzt funktioniert es wieder. Schöner wäre es aber, könnte ich meinen Haltungsbericht hinzufügen, ohne dass meine Liste verborgen bleibt. Ich werde jetzt einfach den Haltungsbericht aus meiner Liste entfernen, bis mir das Antstore Team eine Antwort gibt. :D
gaiglkorbinian
member
member
 
Beiträge: 213
Alter: 20
Registriert: 18. Sep 2016 12:50
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 7 mal
Danke bekommen: 26 mal
Ameisen: Haltungsbericht(3)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon Martin S. » 16. Jan 2017 22:27

Guten Abend,

ich habe eure Meldung zur Kenntnis genommen und werde es diese Woche mit der Technik klären.

Viele Grüße
Martin
Benutzeravatar
Martin S.
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 2674
Bilder: 34
Registriert: 11. Dez 2002 15:58
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 2 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blog: Blog anschauen (32)
Ameisen: Haltungsbericht(7)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon Martin S. » 23. Jan 2017 14:35

Ist das Problem jetzt behoben?

Viele Grüße
Martin
Benutzeravatar
Martin S.
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 2674
Bilder: 34
Registriert: 11. Dez 2002 15:58
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 2 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blog: Blog anschauen (32)
Ameisen: Haltungsbericht(7)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon HookNick » 23. Jan 2017 15:16

Soweit ich es sehen kann ja, zumindest kann ich bei den Leuten wo es mir aufgefallen ist wieder die Ameisenliste sehen :)
Benutzeravatar
HookNick
member
member
 
Beiträge: 444
Alter: 26
Registriert: 1. Mai 2015 15:40
Wohnort: Barsinghausen
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 54 mal
Danke bekommen: 133 mal

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon ANThomas » 24. Jan 2017 13:56

Also bei mir funktioniert es auch wieder.
Danke das der Fehler so schnell behoben werden konnte.

VG Thomas
Benutzeravatar
ANThomas
member
member
 
Beiträge: 416
Alter: 15
Bilder: 2
Registriert: 12. Jul 2016 15:49
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 16 mal
Danke bekommen: 70 mal
Ameisen: Haltungsbericht(9)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon gaiglkorbinian » 25. Jan 2017 18:12

Bei mir kann man jetzt zwar die Ameisenliste ohne Probleme wieder aufrufen, aber man sieht das Datum des Haltungsberichtes nicht mehr. Geht das nur mir so oder ist das bei den anderen auch?
gaiglkorbinian
member
member
 
Beiträge: 213
Alter: 20
Registriert: 18. Sep 2016 12:50
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 7 mal
Danke bekommen: 26 mal
Ameisen: Haltungsbericht(3)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon HookNick » 25. Jan 2017 19:36

Stimmt, scheint bei allen so zu sein. Man sieht zwar den Kreis mit HB und es kommt auch ein Infofenster wenn man mit der Maus darauf geht, aber dieses scheint immer Leer zu sein.
Benutzeravatar
HookNick
member
member
 
Beiträge: 444
Alter: 26
Registriert: 1. Mai 2015 15:40
Wohnort: Barsinghausen
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 54 mal
Danke bekommen: 133 mal

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon gaiglkorbinian » 3. Feb 2017 21:26

Um noch einmal auf dieses Thema zurückzukommen: Dieses Problem, dass man jetzt das Datum des Haltungsberichtes und den Link dazu nicht sieht, wurde noch nicht behoben. Wenn man jetzt in der Ameisenliste ist, sieht man das nur weiß. Es würde mich sehr freuen, wenn dieses Problem auch noch behoben wird.

Grüße
Korbinian
gaiglkorbinian
member
member
 
Beiträge: 213
Alter: 20
Registriert: 18. Sep 2016 12:50
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 7 mal
Danke bekommen: 26 mal
Ameisen: Haltungsbericht(3)

Re: Problem mit der Ameisenliste

Beitragvon Martin S. » 6. Feb 2017 12:51

OK, wir werden den Fehler versuchen heute zu beheben.

Viele Grüße
Martin
Benutzeravatar
Martin S.
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 2674
Bilder: 34
Registriert: 11. Dez 2002 15:58
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 2 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blog: Blog anschauen (32)
Ameisen: Haltungsbericht(7)


Zurück zu Feedback, Meinungen und User Infos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste