Können Ameisen Fliegen fangen?

@Newbies: Bitte erst die "Suchfunktion" verwenden, danach könnt Ihr uns alles weitere Fragen.

Können Ameisen Fliegen fangen?

Beitragvon Hurrican » 16. Aug 2008 02:25

hi hab noch mal ne frage bezüglich dem lebendfutter

viele reden hier immer davon dass fliegen gern genommen werden aber meine frage ist können die ameisen die fliegen überhaupt fangen??

immerhin können fliegen ja fliegen und ameisen eher nicht so =)

also schaffen die das überhaupt und falls ja, wie ???

Vielen Dank für eure Antworten

PS: falls das helfen sollte halte (Raptiformica sanguinea) oder bald zumindest
Benutzeravatar
Hurrican
member
member
 
Beiträge: 55
Alter: 27
Registriert: 31. Jul 2008 08:02
Wohnort: 2353 Guntramsdorf (Österreich)
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Beitragvon Böser Onkel » 16. Aug 2008 02:33

Hehe schon irgendwie witzig diese Frage:)
Also man tötet das Tier natürlich vor dem verfüttern, natürlich würde eine kleinere Kolonie diese Fliege nie bekommen, eben gerade weil sie fliegen können.
Also Tier vorher töten und kurz mit heissem Wasser übergießen wegen der Milbengefahr, und dann ab in das Becken.
Was auch immer hilfreich für kleine Kolonien ist, das Futtertier zerteilen, so das sie besser an das Fleisch kommen, da manche Tiere ja doch schon ziemlich harte Chitinskelette haben.
Böser Onkel
member
member
 
Beiträge: 95
Alter: 32
Registriert: 17. Jun 2008 18:40
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Beitragvon hofnarr » 16. Aug 2008 17:34

Was ist heiß? Fingerverbrennen heiß oder sidendes wasser?
hofnarr
member
member
 
Beiträge: 89
Alter: 29
Registriert: 2. Aug 2008 23:39
Wohnort: Wien
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Beitragvon shar » 16. Aug 2008 17:46

Servus.

Beides. :)
Ich mache es so, daß ich sie mit kochendem Wasser übergieße.
Wasserkocher an, warten, Wasser kocht/blubbert, klack Wasserkocher stellt ab und dann drüber.


Grüßle ~Shar~
Benutzeravatar
shar
member
member
 
Beiträge: 681
Alter: 43
Registriert: 21. Jun 2008 13:04
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 3 mal

Beitragvon hofnarr » 16. Aug 2008 19:55

kk ich tu immer wasser aufsetzen, hab ned so nen luxus von wasserkocher :)
hofnarr
member
member
 
Beiträge: 89
Alter: 29
Registriert: 2. Aug 2008 23:39
Wohnort: Wien
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu Hilfe für Einsteiger

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste