Marktplatz funktioniert nicht

Wenn Ihr Wünsche, Ideen oder Anregungen habt, seid Ihr hier genau richtig.

Marktplatz funktioniert nicht

Beitragvon Austrian3 » 23. Sep 2013 10:25

Hallo,

Im Marktplatz kann man "ich suche" und "ich biete" über die Profil Einstellungen erstellen, allerdings funktioniert das nicht,.. Ich schreibe in mein Profil was ich suche, es wird mir auch gleich der vollständige Name angezeigt, nach absenden " Profil würde aktualisiert",.. Aber es bleibt nicht gespeichert und scheint auch leider nicht auf. Warum? Was kann ich tun?
Lg
Austrian3
member
member
 
Beiträge: 44
Alter: 31
Registriert: 13. Jul 2013 13:24
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon AngelofEcstasy6 » 23. Sep 2013 10:36

:sign_welcome:
Selbes Problem bei mir auch , ebenfalls bei was halte ich und was habe ich. =(
AngelofEcstasy6
member
member
 
Beiträge: 16
Alter: 26
Registriert: 27. Aug 2013 10:58
Wohnort: 38444 Wolfsburg
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon Martin S. » 23. Sep 2013 11:03

Hallo Leute,

Ihr müsst nach dem die ausgesuchte Kolonie angezeigt wird, unten auf "ABSENDEN" klicken.
Dann sollte es die Werte auch speichern.

Ich werde es aber als Verbesserungsvorschlag aufnehmen, dass es schon nach dem "Aussuchen" gespeichert wird.

Viele Grüße
Martin
Benutzeravatar
Martin S.
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 2674
Bilder: 34
Registriert: 11. Dez 2002 15:58
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 2 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blog: Blog anschauen (32)
Ameisen: Haltungsbericht(7)

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon Austrian3 » 23. Sep 2013 11:23

So habe ich es ja auch gemacht ;)
aber es funkt nicht !

"schreiben" "auswahl anklicken" "absenden" -- "profil wurde aktualisiert" ... ging aber nicht

Weder über IE noch über Iphone
Austrian3
member
member
 
Beiträge: 44
Alter: 31
Registriert: 13. Jul 2013 13:24
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon Martin S. » 23. Sep 2013 12:20

Habe es gerade getestet.
Mit Firefox kein Problem, aber mit dem IE passiert nach dem "hinzufügen" garnichts.

Ich werde es an den Webmaster weiterleiten, kann aber etwas dauern, bis es umgesetzt wird!

Viele Grüße
Martin
Benutzeravatar
Martin S.
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 2674
Bilder: 34
Registriert: 11. Dez 2002 15:58
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 2 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blog: Blog anschauen (32)
Ameisen: Haltungsbericht(7)

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon Austrian3 » 23. Sep 2013 12:39

bei Iphone passiert auch nix
Austrian3
member
member
 
Beiträge: 44
Alter: 31
Registriert: 13. Jul 2013 13:24
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon AngelofEcstasy6 » 23. Sep 2013 14:37

Habe mir soeben den Mozilla Firefox heruntergeladen und Installiert. Jetzt funktioniert es!
Bei Google Chrome funktioniert es auch nicht :idea:
AngelofEcstasy6
member
member
 
Beiträge: 16
Alter: 26
Registriert: 27. Aug 2013 10:58
Wohnort: 38444 Wolfsburg
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke

Re: Marktplatz funkt nicht

Beitragvon Austrian3 » 23. Sep 2013 21:39

Chrome über iOS geht nicht, Mozilla gibt es für iOS leider nicht. Naja dann muss ich mal meinen Rechner aus den Keller holen in den nächsten Tagen :x
Austrian3
member
member
 
Beiträge: 44
Alter: 31
Registriert: 13. Jul 2013 13:24
Land: Austria (at)
Hat sich bedankt: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke


Zurück zu Feedback, Meinungen und User Infos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast