Shop Passwort ändern - An die Admins

Wenn Ihr Wünsche, Ideen oder Anregungen habt, seid Ihr hier genau richtig.

Shop Passwort ändern - An die Admins

Beitragvon HookNick » 17. Sep 2016 19:23

Als ich vorhin mein Passwort geändert habe ist mir folgendes aufgefallen:
Öffnet man die Seite zum Ändern des Passwortes, dann hat man nur zwei Eingabefelder.
1) Neues Passwort 2) Neues Passwort bestätigen
Ein Eingabefeld für das alte Passwort fehlt.
Dieses taucht erst auf der nächsten Seite auf nachdem man auf Senden klickt.
Dort bekommt man dann die Meldung dass man dieses füllen muss.
Dann kann man das Passwort normal ändern.

Lange Rede, kurzer Sinn. Es fehlt ein Eingabefeld :D

LG Nico
Benutzeravatar
HookNick
member
member
 
Beiträge: 444
Alter: 26
Registriert: 1. Mai 2015 15:40
Wohnort: Barsinghausen
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 54 mal
Danke bekommen: 133 mal

Re: Shop Passwort ändern - An die Admins

Beitragvon uta » 19. Sep 2016 15:44

Hallo HookNick,

danke für den Hinweis. Da hat sich doch tatsächlich das Fehlerteufelchen eingeschlichen. #-o Probiere es einfach nochmal. :)

Viele Grüße
Uta
Benutzeravatar
uta
ANTSTORE
ANTSTORE
 
Beiträge: 3304
Registriert: 15. Feb 2003 13:54
Wohnort: Berlin
Land: Germany (de)
Hat sich bedankt: 167 mal
Danke bekommen: 12 mal


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu Feedback, Meinungen und User Infos

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste